Saisonkarte
FRÜHLINGSKARTE 2024
Fingerfood
Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocadocreme (vegan) 2,90 €
Mini Burger mit Rinderhack-Bärlauch-Pattie,
gegrillter Zucchini und Kressemayo 4,10 €
Mini Frühlingskräuter-Franzbrötchen 2,90 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 4,30 €
Crostini mit Burrata, Feigen und Thyiam 3,10 €
Warme Gerichte
Spargelcremesuppe mit
Ciabatta-Rosmarin-Croutons 7,20 €
Involtini von der Pute gefüllt mit
Büffelmozzarella und toskanischem
Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 15,50 €
Italienischer Auberginenauflauf mit
Basilikum und Mozzarella 14,50 €
Gransole Pasta gefüllt mit Erbsen,
Frischkäse und Minze an leichter
Kerbelsauce mit grünen Bohnen und
Zuckerschoten, dazu Parmesan 14,50 €
Gabelfood im Glas
Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem
Spargel, Kirschtomaten, Petersilie und
Parmesan-Chip 3,90 €
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola und
Walnuss-Dressing (vegan) 3,90 €
Crispy-Sesam-Chicken mit
Bärlauch-Panade auf Kresse-Dip 3,90 €
Champignon im Bärlauch-Tempuramantel
auf cremigem Cashewmus (vegan) 3,90 €
Dessert im Glas
Heidelbeer-Mascarponecreme mit weißer
Schokolade im Glas 3,90 €
Panna Cotta mit Holunder-Kirsch-Kompott im Glas 3,90 €
Rhabarber-Baiser Törtchen 3,70 €
Gültig vom 15.03.2024-15.06.2024
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise. Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht.
Ihre Ansprechpartner
Manuel Hauck
Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de
„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“
Helena Richter
Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de
„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“